LINE UP
銘柄鶏を使用した焼鳥や鶏料理の専門酒場。鮮度にこだわり、毎日一本一本丁寧にお店で串内しています。自慢の鶏料理を是非お楽しみください。
様々な具材を味噌を使ってじっくり煮込んだ、こだわりの串煮込みと定番酒場メニューで酒がすすむ串煮込み専門居酒屋。
本格的な天ぷらを気軽に。軽めの衣でカラっと揚げた天ぷらでお酒を一杯。江戸の屋台天ぷらのように、気軽に、粋な雰囲気で楽しめる天ぷら酒場
鮮度にこだわった海鮮居酒屋。寿司はもちろん、刺身・煮つけ・塩焼き・かき揚げなど、自慢の海鮮料理でお楽しみください。